Reti per confezionamento Salumi e Formaggi

Catalogo prodotti Marina Plastik S.n.c.

Descrizione:

RETI PER SALUMI & FORMAGGI:

Reti prodotte con materiale polietilene e polipropilene di prima scelta per garantire al prodotto finito elasticità, brillantezza e praticità di utilizzo. Usata sia per la stagionatura che per il confezionamento di salumi e prodotti caseari. Prodotta in varie tipologie e spessori per adattarsi adeguatamente al contenuto. 

Vasta gamma di colori e tipologie.

 

Così disponibili:

In bobine da 1000 - 1500 mt per lavorazioni su macchine.

Tagliata in misura con l'aggiunta di una clip metallica ad un lato.

Tagliata in misura e termosaldata ad un lato.

 

 Le reti sopra descritte sono esclusivamente idonee al contatto alimentare secondo le ultime norme europee.

 


Download:

Richiedi informazioni sul prodotto


 PRODOTTO: NOT FOUND 
Nome * (* Campi Obbligatori)  
Cognome *  
Email *  
Note

Codice di verifica

CAPTCHA *
 

Trattamento dei dati

Concedo il consenso *